返回一呼万应网主站|会员中心新乐市佳鸿雕塑厂||保存桌面|手机浏览
普通会员

新乐市佳鸿雕塑厂

雕塑,不锈钢雕塑,玻璃钢雕塑,石雕,铜

首页 > > 机械老虎雕塑公园动物石雕
机械老虎雕塑公园动物石雕
浏览: 899
材质: 石材
类型: 动物
单价: 8000.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-07 13:30
 
详细信息
材质 石材
类型 动物
品名 机械老虎雕塑公园动物石雕
品牌 卓景雕塑
使用场所 室外

虎(学名:Panthera tigris),俗称老虎,是哺乳纲猫科动物中体形**大的一种,是亚洲的特有种类,原产地主要是东北亚和东南亚。虎是种高度进化的猎食动物,也是自然界生态中不可或缺的一环。成年虎的身长可达2-3.5米,尾长1米,重达200-350公斤。在它庞大的体型与有力肌肉之外,它们**的特征**是在白色到橘红色的毛皮上有黑色垂直的条纹,它们下半部的颜色较淡。凶猛至极、力量极大,原有森林**、百兽**之称,之后学习狮子用万兽**之称以及用万兽之皇之称。

动物石雕在我们的生活中是非常常见的,在公园内,小区内,等等等的地方都是可以见得到的,动物石雕的种类也是很多可以有十二生肖石雕、石雕麒麟、石狮子、石雕大象、石雕貔貅、石雕仙鹤、石雕老虎、石雕马、石雕牛、三羊开泰、石龙龟。水兽石雕、石雕鱼尾狮等等的动物,他们一更好的展示出动物的不同特点,与生活结合也表现出了雕塑行业的发展状况。

动物石雕在很久**出现了,自从石雕出现后,动物石雕也**随着出现了。动物的题材是非常丰富的,还能够展示出乐趣,这样把灵活的艺术感觉展现在人们的面前,具有一种欣赏意义的价值,因此人们是非常喜欢的。随着艺术的发展,动物石雕也可以更好的和周围的环境结合在一起。还可以更好的表现出动物与人的相结合,更具有更多的特点。表现出生活的多姿多彩。

动物石雕这样的让人们喜欢,要知道动物石雕的保养也是非常重要的,首先,要知道动物石雕要在很好很适宜的温度和湿度的里面,如果将它放在很干燥的地方,那么**会使动物石雕没有很好的呼吸,吸入更多的水气,甚至会出现长毛的情况,动物石雕有可能也会出现开裂的现象,这样也**影响了美观,因此,一定要将动物石雕放在适宜的温度里面。其次,我们知道石雕是不能够在烈日下很长时间的暴晒,因为动物石雕也是会中暑的。因此一定不能够摆放在窗口**,动物石雕是很能够放在明火,火墙,火炕,与火炉的附近,动物石雕一定不能够对着空调吹,也不能够把它放在暖气管的附近。

本公司供应卓景雕塑卓景雕塑 室外 动物 石材 机械老虎雕塑公园动物石雕,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 地址:中国河北省石家庄市新乐市新乐市长寿街道东名村新生路南别墅小区1排5号
  • 联系人:贾云飞
  • 在线联系: 
  • 电话:18132028864
  • 手机:18132028864
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接